Pick: Gana Egipto con Hándicap +13,5 goles
Cuota: 1,926
Stake: 5
Casa: Pinnaclesports

Vamos a probar en un amistoso con el peligro que conllevan este tipo de encuentros aunque le veo value y por ello me animo a publicarlo.
Evidentemente hay una gran diferencia de calidad en entre ambas selecciones.
El lunes ya se enfrentaron ambos equipos y el equipo Francés apabulló a los africanos por un marcador muy abultado (41-25).
En este tipo de partidos cuando se enfrentan más de una vez, suele ocurrir que el equipo superior se suele relajar más en el segundo partido y su rival muestra más empeño en no caer derrotado por tanta diferencia.
Me imagino que los no habituales de Francia como Dumoulin, Honrubia u Oliver, jugarán más minutos que el lunes y así espero que la diferencia al final no sea tan abultada.

35-23 (14-13 al descanso), el hándicap estuvo a salvo todo el partido y solo en los últimos 15 minutos se despegó definitivamente Francia.